chouette torréfacteur laboratoire

Roaster

素材を活かす独自のプロファイルによる低温焙煎。

豆の保管
焙煎時の到達温度
焙煎後の温度管理など

をデータにし、常に最善の状態に
なるようにしています。

 

心地良く広がるコーヒー本来の

甘み
酸味
香り
瑞々しさ

世界各国のコーヒー豆から
その日に一番良い状態のものからご提案しております。

 

・TYPICA GUIDE 2023 1-Star Roaster に選ばれました。

 

店舗では、コーヒー豆をご購入いただけます。
もし、お住まいの場所が遠くて、いらっしゃれない方はオンラインストアをご利用ください。

オンラインストア

 

コーヒー豆の卸売をご希望の場合は、専用ページをご確認ください。

 

http://torrefacteur-lab.tokyo/wp/wholesale

 

 

コーヒー豆

コーヒーとコーヒー豆

コーヒー豆の焙煎

Top