chouette torréfacteur laboratoire

Blog

2018

08/06

コーヒー豆の卸業者として、【KITCHEN BROTHERS】記事を掲載して頂きました。

コーヒー豆の卸業者として

店舗正面エントランス

 

 
こだわりのある作り手や商品をレストランやカフェといったお店に紹介する仲介サイトで、近年話題のKITCHEN BROTHERSさん。

 

今回、chouetteのコーヒーに対する想いや卸業務を行う上での心構えを記事にして頂きました。ありがとうございます。

 

開店当初からお付き合いのある、長野県の「七里屋茶房」のご主人にもご協力頂きました。お忙しい中、本当にありがとうございます。

 

 

 

chouette torréfacteur laboratoireが提供する本質的な部分

コーヒーと線路と青空

 

 
chouetteの考えているコーヒー豆の受け渡しについて、丁寧に記事にしていただいております。

 

  • なぜ「ラボ(研究所)」なのか?
  • なぜ低温焙煎なのか?
  • コーヒー豆を売って終わりではないchouetteにできること

 

ぜひ読んでみて下さい。

 

 

造り手の喜びを具現化する、コーヒーのための研究所。

 

 

またchouetteにご興味を持って頂き、お店やオフィスで使ってみたいという方はKITCHEN BROTHERSのchouetteのページかホームページのcontactよりご連絡ください。

 

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Chouette torréfacteur laboratoire
〒156-0051 東京都世田谷区宮坂1-39-11
TEL: 03-6413-9450
MAIL: chouette@torrefacteur-lab.tokyo
Instagram: http://instagram.com/chouettecoffee
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