chouette torréfacteur laboratoire

Blog

2018

02/03

Coffee roast seminar 通常営業時間変更のお知らせ

通常メニューは17:00まで

manual brew

 

 
本日17:00よりコーヒーローストセミナー開催に伴いまして、イレギュラーな営業形態となります事をお知らせ致します。

 

オープン   7:30~18:30 クローズ

縮小メニューでの営業 17:00〜18:30(この時間はtake outのみです。)

 

コーヒー豆やコーヒーアイテムの販売は通常通りです。

カフェ営業のみメニューを変更しております。

 

Reduced menu 縮小メニュー

・Drop shot

・Hot Americano              ・Iced Americano

・Organic Apple juice

・Organic Orange juice

 

 

コーヒーローストセミナーとは?

焙煎風景

 

 
コーヒーローストセミナーは、定期的に開催されるchouetteのセミナーの1つでコーヒーのローストについて学ぶ事ができます。

 

1回のセミナーで上限3人までしか受けられません。

 

chouetteのフィロソフィーを理解してもらいながら、コーヒー豆に対するアプローチをお伝えしていきます。

 

chouetteのセミナーは、FacebookのイベントまたはOnline storeよりチケットをご購入頂けます。

詳細は下記ブログをご参照ください。

 

【Coffee roast seminar-コーヒー焙煎のワークショップ−】

 

コーヒー焙煎終了

 

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
Chouette torréfacteur laboratoire
〒156-0051 東京都世田谷区宮坂1-39-11
TEL: 03-6413-9450
MAIL: chouette@torrefacteur-lab.tokyo
HP for Individual customer: http://torrefacteur-lab.tokyo/wp
HP for company customer: http://torrefacteur-lab.com
Instagram: http://instagram.com/chouettecoffee
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
Top