2018
02/03
Coffee roast seminar 通常営業時間変更のお知らせ
通常メニューは17:00まで
本日17:00よりコーヒーローストセミナー開催に伴いまして、イレギュラーな営業形態となります事をお知らせ致します。
オープン 7:30~18:30 クローズ
縮小メニューでの営業 17:00〜18:30(この時間はtake outのみです。)
コーヒー豆やコーヒーアイテムの販売は通常通りです。
カフェ営業のみメニューを変更しております。
Reduced menu 縮小メニュー
・Drop shot
・Hot Americano ・Iced Americano
・Organic Apple juice
・Organic Orange juice
コーヒーローストセミナーとは?
コーヒーローストセミナーは、定期的に開催されるchouetteのセミナーの1つでコーヒーのローストについて学ぶ事ができます。
1回のセミナーで上限3人までしか受けられません。
chouetteのフィロソフィーを理解してもらいながら、コーヒー豆に対するアプローチをお伝えしていきます。
chouetteのセミナーは、FacebookのイベントまたはOnline storeよりチケットをご購入頂けます。
詳細は下記ブログをご参照ください。
【Coffee roast seminar-コーヒー焙煎のワークショップ−】
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
Chouette torréfacteur laboratoire
〒156-0051 東京都世田谷区宮坂1-39-11
TEL: 03-6413-9450
MAIL: chouette@torrefacteur-lab.tokyo
HP for Individual customer: http://torrefacteur-lab.tokyo/wp
HP for company customer: http://torrefacteur-lab.com
Instagram: http://instagram.com/chouettecoffee
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇