2019 02/20 コーヒーローストマスター講座 2019年3月分受付終了のお知らせ −Book Coffee Roaster- Book Coffee Roaster コーヒーローストマスター講座 2019年3月分受付終了 コーヒーの焙煎技術の基本を1日で集中的に学ぶ事ができるCoffee roast master course(コーヒー... 詳しくはこちら
2019 02/20 2019年3月 スケジュール OTHER chouette torréfacteur laboratoire 2019年3月スケジュール 2019年3月のスケジュールを更新いたしました。 ホームページ Sc... 詳しくはこちら
2019 02/08 Share coffee roaster シェアロースター(土・日・祝)のご予約に関するお知らせ Book Coffee Roaster シェアロースター(土・日・祝)のご予約状況 chouette torréfacteur laboratoireでは、コーヒーを仕事にされている方だけでなく、一般の方にも焙煎... 詳しくはこちら
2019 02/06 狛江 K.Base Roastery Lab.コーヒーロースターオープン(焙煎・バリスタ・開業支援) FRIENDSHIP STORE K.Base Roastery Lab. 狛江にコーヒーロースターがオープン chouetteでは、初心者の方でもコーヒーを学べるセミナーやワークショップを開催していま... 詳しくはこちら
2019 01/27 プラスチック製ストロー&カップ 廃止のお知らせ Uncategorized プラスチック製 カップ&ストローの使用を終了 昨年からはじめましたプラスチック製品の使用を無くす活動についてご報告致します。 2018年9月からプ... 詳しくはこちら
2019 01/25 コーヒー豆の卸・仕入れ・クオリティのサポート ROASTER カフェ・レストラン向けコーヒー豆の卸販売 カフェ・レストラン・パティスリー・ブーランジュリー・バー・オフィスといった飲食店・業務用に厳選したスペシャルティコーヒーの卸販売を... 詳しくはこちら
2019 01/21 コーヒーローストマスター講座 2019年2月分受付終了のお知らせ −Book Coffee Roaster- Book Coffee Roaster コーヒーローストマスター講座 2019年2月分受付終了 コーヒーの焙煎技術の基本を1日で集中的に学ぶ事ができるCoffee roast master course(コーヒー... 詳しくはこちら
2019 01/21 2019年2月 スケジュール OTHER chouette torréfacteur laboratoire 2019年2月スケジュール 2019年2月のスケジュールを更新いたしました。 ホームページ Sc... 詳しくはこちら
2019 01/18 美味しいコーヒーのために chouette torréfacteur laboratoireのルール Uncategorized 美味しいコーヒーのためにできること コーヒーは非常にデリケート。 些細なことで大きな味わいの変化が生まれるため、コーヒーを焙煎したり抽出する作業の中に細かな決ま... 詳しくはこちら